navaja_ru (navaja_ru) wrote,
navaja_ru
navaja_ru

Categories:

Ты тренируешься чтобы убивать?

Ваабще народ конечно крайне тупой - не видит в фехтовании боевой дисциплины, и в силу этого не доебывается. Но стоит услышать волшебные слова «ножевой бой» как сразу- «о-о-о-о это ужасно! Вы тренируетесь чтоб резать людей!?»

о_О

Да, блять, таких вот дебилов.

Давайте будем последовательны. По этой логике любые занятия спортом создают искушения и тренируют навыки, которые можно употребить на криминал. Поставили прямой с левой? Сразу искушение уебать старика, который стоит впереди тебя в очереди и че-то копается. Играешь в футбол и неплохо бьешь 11метровый? Значит будем пинать котят на улице. Легкая атлетика? Схватим шмотку с прилавка и убежим. Et cetera

Совершенно очевидно, что мало кто из футболистов пинает котят, спринтеры врядли воруют шмотки на базарах, а боксеры не пиздят всех на право и налево ради забавы.

Точно так же люди со стажем истфеха не наебывают народ по подворотням арматурой, хотя им то кажется сам бог велел. И опыт и навык имеется (привыкли руки к топорам, хехехехе).

Интересно почему?

Да дело вот в чем. Для того чтоб охуячит кого-то трубой в подворотне не надо несколько лет клепать доспехи, потеть в стеганках и махать каролингом. Зачем въебывать на тренировках когда можно проще - берешь и хуячишь. Результат будет тот же, благо население у нас мануалы тальхофера и маера не штудирует, тесаков не носит. А пиздить безоружных легко и приятно, много ума на это не трубуется, чесслово.

Кому надо убивать — просто берут и убивают. Без учебы. Без навыков.

Да, на тренировки иногда приходят дерзкие пацанчики, но, если не сваливают на пиздюлях после первого же занятия, задерживаются очень ненадолго. Слишком ненадолго, чтоб чему-то выучится. Им просто не интересно.

А все эти истерические возгласы - проявление банальной ссыкливости пополам с ленью. Какой то ленивый долбоеб обыватель очень очкует, что его прирежут. Но при этом купить себе доспехи нож\пистолет ему не позволяет религия, ибо он поклоняется великой матушке-лени- и- мужу-ее- похуизму.

Но при этом очковать он продолжает, и только заслышав, что кто-то где-то специально учится пользоваться ножом выдает паническую атаку, сопровождаемую словесным поносом с тысячей обвинений. При этом странно, что наличие в любой средней школе спорт секций по боксу, карате, самбо и же с ними ссыкуна-обывателя почему-то не волнует. Видимо его успокаивает мысль о том что там «тренеры запрещают своим ученикам драца на улице».

Хехехехе, можно подумать кого-то остановит запрет тренера, если вдруг руки зачешутся. На самом деле бояца обывателю нужно голодрацев с китайскими выкидухами по 70 рублей, а не тренированных профессионалов.

Потому как специфические боевые навыки в этом случае подобны ножу или пистолету в кармане. Само их наличие не делает из человека преступника, не искушает его и не подбивает его на преступления.

А зачем тогда все эти тренировки людям, которые не являются убийцами и злодеями?

Интересно, ответ «это весело» вас устроит?

Tags: философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →