Previous Entry Share Next Entry
мне стыдно
navaja_ru

Пока я тут дня три был занят другими делами, вы ж уже обсудили без меня инициативу нашего правительства о возвращении уголовной ответственности за ношение ХО ?

Вы уж меня простите что растягиваю боян, но и я выскажусь.

Мне стыдно.

Мне очень стыдно за нашу страну, и наше правительство.

Мне очень стыдно за современных людей.

Я не знаю куда деться от стыда.

Наше общество — общество дилетантов, лжецов, дурачков и мудозвонов. Людей на высоких должностях, которым по уровню интеллекта нельзя доверить что либо кроме метлы. Их карьерный рост должен заканчиваться должностью дворника в ближайшем ЖЭКе.

И все эти люди находятся на ответственных должностях, принимают какие то решения. Под их, ахуенно, блять, умные решения должны подстраиваться нормальные люди.

Пора преподавать логику в школе.

Потому что с логикой у современного человека проблемы. Люди в голову не думают, они в нее едят, и спят ей об подушку.

Какой т заезжий басурманин, находящийся в розыске у себя на родине зарезал русского парня ножом. Что делает наше правительство? Не запрещает въезд в страну басурман, тем более находящихся в розыске. Не снижает цены на оружие самообороны своим гражданам для защиты от басурман с ножами. Не предлагает новое более эффективное оружие. И не бодрит полицию на розыск преступника после совершения убийства. (если б не митинги его бы хуй кто искал. Как не нашли трех басурман устроивших резню в трамвае)

Нет. Они предлагают ввести уголовную ответственность за ношение холодного оружия. При этом никто из них элементарно не понимает чем холодное оружие отличается от обычных хозяйственно бытовых ножей.

В принципе, никто не понимает. Никто даже не подозревает что эти отличия существую. Так какого хуя? Может сначала нужно разобраться в вопросе, а потом уже открывать рот и выдвигать идеи?

Нет что вы! Это невероятно трудно, это же надо работать! Думать! Нет, это не наш метод. Главное запретить, похую что.

И дальше вниз, кругом сплошь дилетанты. Журналистка на радио обсуждает эту тему и говорит «но ведь хорошо, что у человека который идет на меня в темном переулке не будет при себе ножа!». Это ж ты как, блять, сделала то такой вывод ? Ты что, умничка моя, решила что все множество ножей вокруг тебя это все холодное оружие и вот его разом теперь запретят? И все начнут хлеб резать пальцем ??

Или с запретом на хо кто-то не вынесет на улицу кухонный нож, чтоб подстеречь тебя такую умную и красивую в темном переулке?

Логика ???? АУУУУУУУУУУУ!!!!

И Борщевский в ответ чет вроде начал объяснять что не все ножи хо, но почему то вспомнил только советские госты, длину клинка назвал в 7 см (ЩИТО ?) и поняв что ваще не в теме тут ж съехал на «давайте разрешим короткоствол». Может прежде чем идти на передачу про хо нужно было сначала узнать что хо, а что нет, сколько человек убили хо (а не предметом использованным в качестве хо) за прошедшие 10 лет?

У меня нет слов,у меня нет слов,у меня нет слов.

Выдвигают законы дурачки и дилетанты. Обсуждают их такие же дурачки с дилентантами. Профи никто не спрашивает, умные люди нахуй никому не нужны. Никаму даже в голову не придет обратиться к ним за консультацией.

Стыдно.

Просто стыдно. За всех.

P.S. У меня есть предложение к нашей думе. В связи с большим количество автомобильных аварий предлагаю запретить передвижение гужевого транспорта по центральным районам крупных городов. Повозки запряженные волами приравнять (у нас ж любят что то к чему то приравнивать) к автомобилю и выдавать права. Управлять повозкой с лошадьми разрешать только через 5 лет безукоризненного стажа управление повозкой с волами.

Это ж так своевременно и актуально! И главное снизит количество автоаварий.


> Может сначала нужно разобраться в вопросе, а потом уже открывать рот и выдвигать идеи?

Упаси Господь! Не дай бог почитают закон, разберутся, и поймут, что у нас можно носить под видом хозбыта практически всё что угодно! Пусть запрещают ХО, пусть хоть расстрел за него вводят - я лично вообще не почувствую перемен. А разберутся по-настоящему - ни одного клинка длиннее 5 см. не купить будет!

Топоры не запретят.

Рассматриваю ножык мясника 36см одно лезвие... Не ХО!

Давайте запретим все лезвия, я хочу уже наконец попробовать вархаммер на беззащитных людях.

В Японии в средние века ХО простолюдинам было запрещено. В деревне стоял столб, к которому цепью был прибит единственный нож. Надо порезать? Подходи и пользуйся. Так что депутатикам еще есть, над чем работать.
Но вообще несколько напрягает то, что единственным методом борьбы с поносом они считают закрытие сортиров.

Подпишусь под каждым твоим словом. А тупость нашей "власти" в сочетании с её же некомпетентностью давно уже достала...

я вот не знаю это природная тупость или они специльно ?

Подозреваю, что это ебала на уровне Мизулиной, которая хотела мат запретить. Попиздела, попиздела, успокоилась и все забыли. 99%, что так же будет.

скорее всего. но мне не нравится ход их мыслей.
чуть что - запретить, держать и не пущать. ну прям как служба безопасности в моей консе, тока на федеральнои уровне.

Мне очень стыдно за некоторые инициативы последнего периода в нашем блятьслишкоминициативном правительстве.

я ваще стараюсь не следить, за новостями потому как равно далек и от политики и от религии. но тут уж моя тема, поэтому я в курсе.

Очень много слов про дилетантизм, некомпетентность и необходимость перед тем, как что-то говорить, сперва разобраться в вопросе.
При этом в первой же фразе обнаруживается, что "никто из них элементарно не понимает чем" холодное оружие правительство отличается от обычных хозяйственно бытовых ножей депутатов.

Миром они все одним мазаны. Ну да, правительство - это исполнительная ветвь власти, а госдура - законодательная. В нашем случае люди там и там отличаются незначительно, в правительстве покомпетентнее будут - им работать приходится.

Каждый знает, что, как только президент ставит под указом свою подпись, у всех преступников в России из карманов автоматически испаряются ножи.
P.S. А на самом-то деле, по большому счёту, на эту ответственность совершенно похуй.
Я ХО отродясь не носил и пока не собираюсь.

ааааа.. как это похоже на " Если Солнечный Чиновник напишет правильный закон то и восход и заход Солнца будет управляться этим правильным законом...." .... аззепа....

Единственный вариант позитивного развития событий - наконец договорят, что же такое ХО.

Ну а так-то да. Как неоднократно уже писал, ожидается запрет родов в связи с высокой сопутствующей смертностью. А уж от чего до сих пор не запрещены безнаказанно падающие на невинных людей с крыш кирпичи - ума не приложу.

Имхо, суть не в этом. Просто чуть-чуть популизма и чуть-чуть попытка подзакрутить гаечки, раз уж повод образовался. Приятно же всё-таки иметь дело с человеком, которого за наличие признанной экспертом ХО связки ключей можно не только на штраф натянуть, но и посадить. Такой человек более покладист и щедр.

а не проще - наконец договориться, что использование "подручных средств" кагбэ усугубляет умысел?
и потом не будет большой разницы в том чем именно резали, столовым или охотничьим ножиком

Это ж СР, партия Мизулиной, Пономарева. Марионеточная партия марионеток. Если им завтра велят кричать дурным голосом, что армейский АК (с патронами под него) должен продаваться в продуктовых магазинах всем-всем-всем - закричат.

Но, конечно, не они одни там мудаки - там четыреста жирующих мудаков обоего полу, просто этим доверено играть роль клоунов.

>Не запрещает въезд в страну басурман, тем более находящихся в розыске.
- на каком основании не пускать бабаев?
по национальному признаку? а если бабай наследит, метнётся на родину и "потеряет" паспорт, вернувшись обратно в рф под другими именем-фамилией?

>Не снижает цены на оружие самообороны своим гражданам для защиты от басурман с ножами.
- на основании чего правительство будет диктовать продавцам-частникам продажные цены?

>Не предлагает новое более эффективное оружие.
- танки или самолёты?

>И не бодрит полицию на розыск преступника после совершения убийства.
- голословно.

>(если б не митинги его бы хуй кто искал.
- не однозначно

Edited at 2013-10-17 06:47 am (UTC)

Не позорьтесь, а?


- на каком основании не пускать бабаев?

На основании визового режима, который нужно ввести.

- на основании чего правительство будет диктовать продавцам-частникам продажные цены?

На основании налогов — как и везде в мире.

- танки или самолёты?

Дешёвые «народные» травматы.

- голословно

Какой умный, обоснованный, взвешенный и убедительный довод!

- не однозначно

См. историю с убийством Егора Свиридова. КАК ИМЕННО развивались события ДО народных выступлений.


(Suspicious comment)
Вы не вполне правы. это с вашей точки зрения в правительстве идиоты, потому как они принимают решения, зачастую крайне неприятные для нас. Типа перевода в зимний период на летнее время.

Но если допустить, что правительство именно и озадачено тем, чтобы нам сделать похуже - хотя бы потому, что их цели несколько отличаются от наших по разным причинам - то действия из вполне объеяснимы. И отнюдь не глупостью. Тот же распил ЕЭС на кучу мелких фирм с тысячами посредников - для нас убыток, для них прямая выгода. То же и здесь.

опишите в чем выгода для депутатов в введение уголовки за ношение хо. им сотрудники полиции будут десятинку с каждой взятки по 222 заносить?

Мне кажется вы не вполне правы.
Объясню почему
- то, что где-то какой-то депутат ляпнул - совершенно не означает. что это реальный законопреокт, тем более какую-то там экспертизу и утверждение проходящий.
- депутат считает такие вещи номральным ляпать потому что у его избирателей - "номральных людей" именно та каша в голове, которую он демонстрирует. Никто его дибилом за эту фразу не посчитает.
У нас вот сейчас абсолютно такая же картина с "давайте запретим мотоциклам громко пердеть".

та я в курсе что высказываение ещене закон. но меня огорчают даже подобные инициативы.

то что люди сверху дурачки и расчитывают на дурачковэто вдвойне печально. замкнутый круг получается, кругом дурачки и народ все дальше скатывается хуй пойми куда

?

Log in

No account? Create an account